top of page
2018-09-10 Deutsche Staatsoper0952_edited.jpg

UNSER ANGEBOT ZU

DEN FESTTAGEN 2023 

Genießen Sie den gesamten Ring-Zyklus mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten und überraschenden Nuancen internationaler Küchen und ausgewählten Getränken.

1. APRIL - 10. APRIL 2023

ENTRÉE

Riesenlaugengebäck

Gourmet Canapé Arrangement

Eiersalat mit Räucherforelle* Serrano/ Feigensenf/ Sesam*       

Trüffelsalami/ Pinienkerne/ Kürbiskerne * Ziegenfrischkäse/ Frühlingsblüten

3.50 €

13.50 €

einzeln 3.50 €

CLASSICS

Tatar vom Kürbis (vegetarisch)

Szechuan Schmand/ Frische Trüffel/ Gerösteter Blumenkohl

19.50 €

Tatar vom Brandenburger Weiderind

21.50 €

Perlzwiebeln in Rotwein/ Kewpie-Mayonnaise/ Sauerteigbrot/ Shiso Öl

Geflämmter Sashimi vom Lachs

23.50 €

Orangen-Soja-Dressing/ Daikon-Rettich

Image by Stefan Schauberger
8_edited.jpg

NEUE INSPIRATIONEN

4 Bio Käse (vegetarisch)

21.50 €

4 Manufacture Chutneys

Beef Tataki

23.50 €

Shimeji Pilze/ Goji Beeren aus der Region Yuzu Gel/ Gebeiztes Eigelb

Bretonischer Hummersalat

28.50 €

Brioche/ Eingelegter süß-saurer Daikon-Rettich/ Gerösteter Sesam/ Granny Smith

DSC_5243.jpg
Beef_edited.jpg

SWEETS

Manufacture-de-Gourmet_x_LowRes-9802.jpg

Waldbeertörtchen

12.50 €

Hafercrumble/ Goldpuder

bottom of page