top of page

IMPRESSIONS

eine Auswahl unserer Kreationen der besonderen Art.

Diese Speisen können nicht vorbestellt werden, bitte schauen Sie unser reguläres

Speisen- und Getränkeangebot an.

Internationale Snacks

&
Horsd’œuvre

2017-05-09 Show Palace Catering2572.jpg
2017-05-09 Show Palace Catering2606.jpg
2017-05-09 Show Palace Catering2574.jpg

Cold Dishes - Gourmet

Img1387.jpg
Img1325.jpg
Img2797.jpg

MENU - STATE OPERA Edition

vegetarisches_steinpilzrisitto_DSC_1058.
consomme_kuerbis_DSC_1284.jpg
vegetarisches_steinpilzrisitto_DSC_1167.

EXCLUSIVE FINGERFOOD 

046.jpg

MAIN COURSES

Filet vom Ostsee-Saibling in Kardamom-Zimtöl sautiert 

Bolognese von Hummer und Schwertmuschel Karamellisierter Blumenkohl/ Getrüffelte

Parmentier-Kartoffeln

Tranchen vom Brandenburger Ochs’
Manufacture Waldmeister-Butter-Schaum Parmaschinken-Caramelle/ Spargel-Schalotten-Ragout

Frikassee von grünem Spargel
Asiatische Pilze á la crème/

Salbei-Kartoffel-Gnocchi (veg.)

 

Shot’s — Modern Interpretiert Kalt
Gurken-Gazpacho / Wasabi-Bisquit (veg.)

Warm
Crème von Paprika/ Salchiconwürfel/ Kresse-Bresaola-Chip 

Capture One Session4279.jpg
Img2770.jpg

GOURMET SNACKs

Getauchte Jacobsmuschel

Aprikose/ Weiße Thymiansauce 

Limetten-gebeizte Lachsforelle

Pink-Grapefruit-Korallenlinsen-Ragout 

Piemientos de Padrón

Olivenöl / grobes Meersalz (veg.) 

Garnele & Calamaretti

Orange/ Mango/ Pata Negra 

Tatar vom Rentier
Späne von der Gänseleber/ Manufacture

Safran-Rhabarber-Chutney 

DSC_5353.jpg
Frieda Frost Eis-6455.jpg

DESSERT

 

Rot

Geeistes Blutorangen-Gazpacho
Karamellisierter Rhabarber/

Aperol-Zuckerwatte/ Paul´s Wodka 

Grün

Havelländer Apfel-Limetten Sorbet
Sisho-Kresse/ Yuzu-Wolke/

Eucalyptus-Gitter 

Gelb

Crème Brûlée vom Bio-Honig-Ziegenkäse

aus der Uckermark

 Manufacture Zucchini-Ingwer-

Birnen-Chutney/ Mango-Kaviar 

Frieda Frost Eis-6456.jpg
bottom of page