IMPRESSIONS
eine Auswahl unserer Kreationen der besonderen Art.
Diese Speisen können nicht vorbestellt werden, bitte schauen Sie unser reguläres
Speisen- und Getränkeangebot an.
Internationale Snacks
&
Horsd’œuvre
Cold Dishes - Gourmet
MENU - STATE OPERA Edition
EXCLUSIVE FINGERFOOD
MAIN COURSES
Filet vom Ostsee-Saibling in Kardamom-Zimtöl sautiert
Bolognese von Hummer und Schwertmuschel Karamellisierter Blumenkohl/ Getrüffelte
Parmentier-Kartoffeln
Tranchen vom Brandenburger Ochs’
Manufacture Waldmeister-Butter-Schaum Parmaschinken-Caramelle/ Spargel-Schalotten-Ragout
Frikassee von grünem Spargel
Asiatische Pilze á la crème/
Salbei-Kartoffel-Gnocchi (veg.)
Shot’s — Modern Interpretiert Kalt
Gurken-Gazpacho / Wasabi-Bisquit (veg.)
Warm
Crème von Paprika/ Salchiconwürfel/ Kresse-Bresaola-Chip
GOURMET SNACKs
Getauchte Jacobsmuschel
Aprikose/ Weiße Thymiansauce
Limetten-gebeizte Lachsforelle
Pink-Grapefruit-Korallenlinsen-Ragout
Piemientos de Padrón
Olivenöl / grobes Meersalz (veg.)
Garnele & Calamaretti
Orange/ Mango/ Pata Negra
Tatar vom Rentier
Späne von der Gänseleber/ Manufacture
Safran-Rhabarber-Chutney
DESSERT
Rot
Geeistes Blutorangen-Gazpacho
Karamellisierter Rhabarber/
Aperol-Zuckerwatte/ Paul´s Wodka
Grün
Havelländer Apfel-Limetten Sorbet
Sisho-Kresse/ Yuzu-Wolke/
Eucalyptus-Gitter
Gelb
Crème Brûlée vom Bio-Honig-Ziegenkäse
aus der Uckermark
Manufacture Zucchini-Ingwer-
Birnen-Chutney/ Mango-Kaviar