top of page
2018-09-10 Deutsche Staatsoper0952_edited.jpg

Der Ring des Nibelungen

Unsere Mâitre haben ein ganz besonderes Arrangement für diesen ausgezeichneten Anlass kreiert, welches streng limitiert ist. Genießen Sie den gesamten Ring-Zyklus mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten und überraschenden Nuancen internationaler Küchen und ausgesuchten Getränken.

Zyklus 1
27.09.25 bis 03.10.25

Zyklus 2
05.10.25 bis 12.10.25

€ 399.50/Person inkl. Speisen und aller Getränke und Sitzplatzgarantie

Ausverkauft

Ausverkauft

Das Rheingold

Einlassphase

Tatar vom Färöer Lachs und Garnelen    

Zweierlei Kaviar/Zitronenvinaigrette

Gebeiztes Eigelb/Schnittlauch

Die Walküre

Einlassphase

Getrüffeltes Carpaccio von der Entenbrust 

Honig-Orangen Pesto
Chicorée/Cranberries

Erste Pause

Beef Tataki

Süßkartoffel Püree/Teriyaki Sauce

Kaiserschoten Salat/Gojibeeren/Shimeji Pilze

Zweite Pause

Mousse au Chocolate Törtchen

Salzkaramell/Granola/Wildheidelbeeren

DSC_5243.jpg

Sigfried

Einlassphase

Tatar vom Weiderind

Kapernbeeren/Tasmanische Bergpfeffer Perlen

Knusperblätter von der Kartoffel

Erste Pause

Roulade vom Hühnchen

Geröstete Römersalatherzen/Chimichurri

Currycrème/Karamellisierte Walnüsse

Zweite Pause

Cheescake Kompott von Mango und Pfirsich

Spekulatius Knusper/Beerenauslese/Schokoperlen

Ceviche von der Lachsforelle.jpg

Götterdämmerung

Einlassphase

Carpaccio von der Jacobsmuschel und Tigergarnelen

Lollo Rosso/Fenchelmayonnaise

Buchweizenpuffer/Schnittlauchöl

Erste Pause

Original Bresaola

Lollo Rosso/Kräutermayonaise

Crème aus sonnengetrockneten Tomaten

Zweite Pause

Dreierlei Bio Käse

Mango Chutney/Feigensenf/Yuzu

Frischer Einfacher Salat

Vegetarisches Menü

Das Rheingold

Einlassphase

Quiche Ratatouille

Herbstliche Kürbiscrème/Kürbiskerne/Kürbisöl

Wildkräutersalat/Apfel-Chili Chutney

Die Walküre

Einlassphase

Getrüffeltes Carpaccio von Sellerie und roter Beete

Honig-Orangen Pesto

Chicorée/Cranberries

Erste Pause

Auberginen Tataki

Süßkartoffel Püree/Teriyaki Sauce

Kaiserschoten Salat/Gojibeeren/Shimeji Pilze

Zweite Pause

Mousse au Chocolate Törtchen

Salzkaramell/Granola/Wildheidelbeeren

Sigfried

Einlassphase

Tatar von Zucchini und Tomaten

Kapernbeeren/Tasmanische Bergpfeffer Perlen

Knusperblätter von der Kartoffel

Erste Pause

Geflämmter Hokkaidokürbis

Geröstete Römersalatherzen/Chimichurri

Karamellisierte Walnüsse

Zweite Pause

Cheescake Kompott von Mango und Pfirsich

Spekulatius Knusper/Beerenauslese/Schokoperlen

Götterdämmerung

Einlassphase

Wilder Brokkoli

Mango Chutney/Chili Mayonnaise

Buchweizenpuffer/Schnittlauchöl

Erste Pause

Grüner Spargel

Lollo Rosso/Kräutermayonaise

Crème aus sonnengetrockneten Tomaten

Zweite Pause

Dreierlei Bio Käse

Mango Chutney/Feigensenf/Yuzu

Weinflaschenauswahl

Getränke für dieses Arrangement

1 Flasche Piccolo Champagner

je Veranstaltungstag

Weißburgunder Weingut Wolf (Pfalz)

Harmonisch mit fruchtigen Aromen

Rotwein Weingut Manz (Rheinhessen)

Ein Cuvée aus Dornfelder und Spätburgundertrauben/Aromen nach Brombeeren

Radeberger Pilsener/Alkoholfreies Bier/Mineralwasser/Apfelsaft/Orangensaft

Manufacture-de-Gourmet_x_LowRes-9855_edited_edited.jpg
bottom of page