
Der Ring des Nibelungen
Unsere Mâitre haben ein ganz besonderes Arrangement für diesen ausgezeichneten Anlass kreiert, welches streng limitiert ist. Genießen Sie den gesamten Ring-Zyklus mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten und überraschenden Nuancen internationaler Küchen und ausgesuchten Getränken.
Zyklus 1
27.09.25 bis 03.10.25
Zyklus 2
05.10.25 bis 12.10.25
€ 399.50/Person inkl. Speisen und aller Getränke und Sitzplatzgarantie
Ausverkauft
Ausverkauft
Das Rheingold
Einlassphase
Tatar vom Färöer Lachs und Garnelen
Zweierlei Kaviar/Zitronenvinaigrette
Gebeiztes Eigelb/Schnittlauch
Die Walküre
Einlassphase
Getrüffeltes Carpaccio von der Entenbrust
Honig-Orangen Pesto
Chicorée/Cranberries
Erste Pause
Beef Tataki
Süßkartoffel Püree/Teriyaki Sauce
Kaiserschoten Salat/Gojibeeren/Shimeji Pilze
Zweite Pause
Mousse au Chocolate Törtchen
Salzkaramell/Granola/Wildheidelbeeren

Sigfried
Einlassphase
Tatar vom Weiderind
Kapernbeeren/Tasmanische Bergpfeffer Perlen
Knusperblätter von der Kartoffel
Erste Pause
Roulade vom Hühnchen
Geröstete Römersalatherzen/Chimichurri
Currycrème/Karamellisierte Walnüsse
Zweite Pause
Cheescake Kompott von Mango und Pfirsich
Spekulatius Knusper/Beerenauslese/Schokoperlen

Götterdämmerung
Einlassphase
Carpaccio von der Jacobsmuschel und Tigergarnelen
Lollo Rosso/Fenchelmayonnaise
Buchweizenpuffer/Schnittlauchöl
Erste Pause
Original Bresaola
Lollo Rosso/Kräutermayonaise
Crème aus sonnengetrockneten Tomaten
Zweite Pause
Dreierlei Bio Käse
Mango Chutney/Feigensenf/Yuzu

Vegetarisches Menü
Das Rheingold
Einlassphase
Quiche Ratatouille
Herbstliche Kürbiscrème/Kürbiskerne/Kürbisöl
Wildkräutersalat/Apfel-Chili Chutney
Die Walküre
Einlassphase
Getrüffeltes Carpaccio von Sellerie und roter Beete
Honig-Orangen Pesto
Chicorée/Cranberries
Erste Pause
Auberginen Tataki
Süßkartoffel Püree/Teriyaki Sauce
Kaiserschoten Salat/Gojibeeren/Shimeji Pilze
Zweite Pause
Mousse au Chocolate Törtchen
Salzkaramell/Granola/Wildheidelbeeren
Sigfried
Einlassphase
Tatar von Zucchini und Tomaten
Kapernbeeren/Tasmanische Bergpfeffer Perlen
Knusperblätter von der Kartoffel
Erste Pause
Geflämmter Hokkaidokürbis
Geröstete Römersalatherzen/Chimichurri
Karamellisierte Walnüsse
Zweite Pause
Cheescake Kompott von Mango und Pfirsich
Spekulatius Knusper/Beerenauslese/Schokoperlen
Götterdämmerung
Einlassphase
Wilder Brokkoli
Mango Chutney/Chili Mayonnaise
Buchweizenpuffer/Schnittlauchöl
Erste Pause
Grüner Spargel
Lollo Rosso/Kräutermayonaise
Crème aus sonnengetrockneten Tomaten
Zweite Pause
Dreierlei Bio Käse
Mango Chutney/Feigensenf/Yuzu

Getränke für dieses Arrangement
1 Flasche Piccolo Champagner
je Veranstaltungstag
Weißburgunder Weingut Wolf (Pfalz)
Harmonisch mit fruchtigen Aromen
Rotwein Weingut Manz (Rheinhessen)
Ein Cuvée aus Dornfelder und Spätburgundertrauben/Aromen nach Brombeeren
Radeberger Pilsener/Alkoholfreies Bier/Mineralwasser/Apfelsaft/Orangensaft
