top of page

UNSER MENÜ FÜR DEN RING-ZYKLUS ZU DEN FESTTAGEN 2023 ist momentan leider ausverkauft.

Wir planen weiteres Kontingent in den kommenden Tagen hinzuzufügen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Unser reguläres Speiseangebot für die Festtage ist bald verfügbar.

UNSER MENÜ FÜR DEN RING-ZYKLUS ZU DEN FESTTAGEN 2023

Die Gastronomie der Staatsoper Unter den Linden möchte seine Gäste

zum Ring des Nibelungen begrüßen. Unsere Mâitre haben ein ganz besonderes Arrangement für diesen ausgezeichneten Anlass kreiert.

Genießen Sie den gesamten Ring-Zyklus mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten und überraschenden Nuancen internationaler Küchen und ausgewählten Getränken.

Wir bieten Ihnen ein exklusives Menü in der Konditorei an Ihrem Tisch, welches Sie über den gesamten Ring-Zyklus begleitet. Im Preis sind alle Speisen und Getränke enthalten! 

DAS ARRANGEMENT

Wolfsbarsch_edited.jpg

DAS RHEINGOLD

... in der Einlassphase

Tatar vom Wolfsbarsch

Beluga Kaviar/ Buttermilchvinaigrette

Pinienkerne/ Schnittlauch

DIE WALKÜRE

... in der Einlassphase

Bretonischer Hummersalat

Brioche/ Eingelegter süß saurer Daikon Rettich

Gerösteter Sesam/ Granny Smith

... in der ersten Pause

Beef Tataki

Shimeji Pilze/ Goji Beeren aus der Region

Yuzu Gel/ Gebeiztes Eigelb

... in der zweiten Pause

Valrhona Schokoladen Tarte

Passionsfrucht/ Zwetschgenragout

Manufacture-de-Gourmet_x_LowRes-9800.jpg
Beef_edited.jpg

SIEGFRIED

... in der Einlassphase

Geflämmter Sashimi vom Lachs  

Orangen Soja Dressing/ Urkarotte

 

... in der ersten Pause

Tatar vom Weiderind

Perlzwiebeln in Rotwein/ Kewpie-Mayonnaise

Shiso Öl/ Sauerteigbrotchips

         

... in der zweiten Pause

Waldbeer-Törtchen

Hafer-Crumble/ Goldpuder

Image by Stefan Schauberger
8_edited.jpg

GÖTTERDÄMMERUNG

... in der Einlassphase 

Carpaccio von der Jacobsmuschel
Fenchelmayonnaise/ Frittierte Kapern/ Kerbel-Koriander Öl

 

... in der ersten Pause

Praline vom Huhn
Szechuan Schmand/ Frische Trüffel/ Knusprige Hühnerhaut

         

... in der zweiten Pause

Dreierlei Bio Käse

Johannisbeerinklusion/ Dreierlei Manufacture Chutneys   

_edited.jpg
Französische Käseplatte.jpg

DAS ARRANGEMENT - VEGETARISCH

DAS RHEINGOLD

... in der Einlassphase

Burrata
Konfierte Tomaten/ Sauerteigbrot/ Granatapfel/ Dukkah

 

DIE WALKÜRE

... in der Einlassphase

Panzanella
Brioche/ Eingelegter süß saurer Daikon-Rettich/ Gerösteter Sesam/ Granny Smith

 

... in der ersten Pause

Gebratener Tofu

Shimeji Pilze/ Goji Beeren aus der Region/ Yuzu Gel/ Gebeiztes Eigelb

... in der zweiten Pause

Valrhona Schokoladen Tarte
Passionsfrucht/ Zwetschgenragout 

SIEGFRIED

... in der Einlassphase

Salat vom Spitzkohl
Orangen-Soja Dressing/ Urkarotte

 

... in der ersten Pause

Geflämmtes Selleriecarpaccio
Perlzwiebeln in Rotwein/ Kewpie Mayonnaise/ Shiso Öl/ Sauerteigbrotchips

         

... in der zweiten Pause

Waldbeeren Törtchen
Hafer-Crumble/ Goldpuder 

 

GÖTTERDÄMMERUNG

... in der Einlassphase

Gefüllter Wirsingdom
Fenchelmayonnaise/ Frittierte Kapern/ Kerbel Koriander Öl

 

... in der ersten Pause

Tatar vom Kürbis
Szechuan Schmand/ Frische Trüffel/ Gerösteter Blumenkohl         

 

... in der zweiten Pause
Dreierlei Bio Käse

Johannisbeerinklusion/ Dreierlei Manufacture Chutneys

GETRÄNKE FÜR IHR ARRANGEMENT

Champagner

Champagne de Saint Gall

Die Brut Sélection ist frisch und fruchtig zugleich.

Dieser Champagner ist perfekt für jeden Moment.

Weißburgunder Weingut Wolf 

Pfalz

Harmonisch mit fruchtigen Aromen.

Rotwein Weingut Manz

Rheinhessen

Ein Cuvée aus Dornfelder und Spätburgundertrauben

Aromen nach Brombeeren

 

Radeberger Pilsner

Alkoholfreies Bier

Mineralwasser

Apfelsaft

Orangensaft

€ 349.50 / Person mit Champagner für den gesamten Zyklus inkl. Sitzplatzgarantie und aller Speisen und Getränke

bottom of page