top of page
Gewürze

UNSER MENÜ FÜR DEN RING-ZYKLUS ZU DEN FESTTAGEN 2024

Die Gastronomie der Staatsoper Unter den Linden möchte seine Gäste zum Ring des Nibelungen begrüßen.

Unsere Mâitre haben ein ganz besonderes Arrangement für diesen ausgezeichneten Anlass kreiert.

Wir bieten Ihnen ein exklusives Menü in der Konditorei an Ihrem Tisch, welches Sie über den gesamten Ring-Zyklus begleitet. Im Preis sind alle Speisen und Getränke enthalten! 

Zu den Festtagen vom 18.03. - 1.04.2024 haben wir ein spezielles Speiseangebot für Sie zusammengestellt.

DAS ARRANGEMENT

_edited.jpg

DAS RHEINGOLD

... in der Einlassphase

Tatar vom Wolfsbarsch

Zweierlei Kaviar/ Buttermilchvinaigrette

Pinienkerne/ Kräuteröl

DIE WALKÜRE

... in der Einlassphase

Geflämmter Hummerschwanz

 Süß saurer Daikon – Rettich/ Granny Smith

Geröstete Sesamcreme

... in der ersten Pause

Beef Tataki

Frühlingssalat/ Gebeiztes Eigelb

... in der zweiten Pause

Mohntopfen

Spekulatius Knusper/ Mango/ Schokolade

Beef_edited.jpg

SIEGFRIED

... in der Einlassphase

Garnelensalat

Couscous/ Geröstete Romanasalatherzen/ Tomatensalsa

 

... in der ersten Pause

Tatar vom Brandenburger Weiderind

Frittierte Kapern/ Kräutercreme/ Karamellisierte Walnüsse

         

... in der zweiten Pause

Waldbeer-Törtchen

Hafer-Crumble/ Zwetschgenragout

Manufacture-de-Gourmet_x_LowRes-9802.jpg
8_edited.jpg

GÖTTERDÄMMERUNG

... in der Einlassphase 

Carpaccio von der Jakobsmuschel

Lolo Rosso/ Fenchelmayo/ Schnittlauchöl/ Buchweizenpuffer

 

... in der ersten Pause

Roulade vom Huhn

Frühlingssalat von Pilzen/ Chimichurri/ Currycreme

         

... in der zweiten Pause

Variation von Bio Käsen

Spicy Mango Chutney/ Oliventampendade/ Feigensenfchutney

Gourmet Dish_edited.jpg
Französische Käseplatte.jpg

DAS ARRANGEMENT - VEGETARISCH

DAS RHEINGOLD

... in der Einlassphase

Burrata

Konfierte Tomaten/ Trüffel/ Croutons/ Granatapfel/ Dukkah

 

DIE WALKÜRE

... in der Einlassphase

Panzanella

Sauerteigbrot/ Süß saurer Daikon – Rettich/ Granny Smith/ Geröstete Sesamcreme

 

... in der ersten Pause

Auberginen Tataki

Frühlingssalat/ Gebeiztes Eigelb

... in der zweiten Pause

Mohntopfen

Spekulatius Knusper/ Mango/ Schokolade

SIEGFRIED

... in der Einlassphase

Salat vom Spitzkohl

Couscous/ Tomatensalsa/ gesalzene Erdnüsse 

 

... in der ersten Pause

Geflämmtes Selleriecarpaccio

Frittierte Kapern/ Kräutercreme/ Karamellisierte Walnüsse

         

... in der zweiten Pause

Waldbeeren Törtchen
Hafer-Crumble/ Zwetschgenragout 

 

GÖTTERDÄMMERUNG

... in der Einlassphase

Wirsingdom

Lolo Rosso/ Fenchelmayo/ Schnittlauchöl/ Buchweizenpuffer

 

... in der ersten Pause

Karamellisierter Kürbis
Frühlingssalat von Pilzen/ Chimichurri/ Currycreme        

 

... in der zweiten Pause

Variation von Bio Käsen

Spicy Mango Chutney/ Oliventampendade/ Feigensenfchutney

**Aufgrund der Frische und der Saisonalität können einzelne Zutaten variieren.

*Die Präsentation der Speisen kann variieren.

GETRÄNKE FÜR IHR ARRANGEMENT

Champagner

Weißburgunder Weingut Wolf 

Pfalz

Harmonisch mit fruchtigen Aromen.

Rotwein Weingut Manz

Rheinhessen

Ein Cuvée aus Dornfelder und Spätburgundertrauben

Aromen nach Brombeeren

 

Radeberger Pilsner

Alkoholfreies Bier

Mineralwasser

Apfelsaft

Orangensaft

€ 389.00 / Person mit Champagner für den gesamten Zyklus inkl. Sitzplatzgarantie und aller Speisen und Getränke

bottom of page